移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

《时代》周刊评选出2014年最棒的25款新产品

 

《时代》周刊评选出2014年最棒的25款新产品

【19】贴心的超省电空调Aros(279美元)

美国家庭每年花的空调费超过110亿美元,向空气中排放的二氧化碳量超过1亿吨。专家称其中相当一部分都是浪费造成的。

去年夏天,IT顾问甘森·莱斯利(Garthen Leslie)在华盛顿开车上班的途中也意识到了这一点。“于是我把我的想法告诉了Quirky公司,”莱斯利说。GE有网页专门负责把人们的想法变成好的设计。四个月之后,他们开发出了产品原型。

这就是Aros空调,今年5月上市以来已经卖出了将近5万台。全白苹果风的机身十分讨喜,配套的移动应用帮助定位主人的位置,并根据主人和家的距离自动开关,还能直接告诉你已经用了多少度电。

热门推荐

 
 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
“日本制造”落寞:已无法把握创新脉搏 红珊瑚跨境盗采背后的利益链
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行