移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

《时代》周刊评选出2014年最棒的25款新产品

 

《时代》周刊评选出2014年最棒的25款新产品

【8】开趴必备的冰箱Coolest Cooler(399美元)

60多年来,冰箱就只是在派对上装装冰块。现在,世界上外观最精致、装备最齐全的派对专用冰箱诞生了。

它当然可以冷藏食物和饮料。此外,它还有搅拌机(做鸡尾酒神马的)、LED照明灯(拿啤酒或果汁时方便看得更清楚)、USB充电器(手机没电不怕不怕)、蓝牙音箱(一起摇摆摇摆)以及适用各种地形的大轮子(如沙滩、停车场)。

“我只想发明世界上最酷的冰箱,”发明者瑞恩·葛雷(Ryan Grepper)说,所以它叫“Coolest Cooler”。

热门推荐

 
 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
“日本制造”落寞:已无法把握创新脉搏 红珊瑚跨境盗采背后的利益链
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行