移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

《时代》周刊评选出2014年最棒的25款新产品

 

《时代》周刊评选出2014年最棒的25款新产品

【2】闪耀的印度火星探测器Mangalyaan(7400万美元)

谁都不能第一次就找着上火星的道儿。美国没做到,俄罗斯没做到,欧洲也没做到,但在9月24日,印度做到了。Mangalyaan(火星飞船的印度语)在那天抵达了火星轨道,并环绕火星飞行,这是一个其他亚洲国家都没能实现的科技壮举。

看起来金灿灿的Mangalyaan只花了印度政府7400万美元,比《地心引力》的制作成本还低2600万美元。飞船上装了五个板载仪器用来执行简单的任务,譬如探测火星大气中的甲烷。

热门推荐

 
 
北京故宫吉祥物首度亮相 国内首个巨型“钢铁熊猫”爬上成都高楼
“日本制造”落寞:已无法把握创新脉搏 红珊瑚跨境盗采背后的利益链
《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮 朱莉写真S形熟女诱惑 赤裸胸脯秀满纹身
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行