移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

伊朗客机坠毁致48人丧生 或因发动机失灵(图)

中国日报网信莲 2014-08-10 14:59:20

伊朗客机坠毁致48人丧生 或因发动机失灵(图)

当地时间8月10日,一架客机在伊朗首都德黑兰梅赫拉巴德机场附近坠毁。图为飞机残骸。(图片来源:Mehdi Mahmoudi/Twitter)

中国日报网8月10日电(信莲) 综合外媒报道,当地时间8月10日,伊朗Taban航空公司一架小型客机从首都德黑兰的梅赫拉巴德机场起飞不久便坠毁,伊朗通讯社称坠机导致48名乘客和机组人员遇难,其中包括7名儿童。

坠毁的客机是一架“伊朗-141”型客机,这是伊朗用乌克兰技术制造的一种小型客机,主要飞国内航线。伊朗通讯社称,发动机失灵或是导致客机坠毁的原因。

据悉,伊朗坠机频繁,政界人士将之归咎于国际制裁,称制裁限制了伊朗航空公司购买新客机。伊朗多年来通过黑市购买零部件、拆用其他飞机零件等保证客机的运行。

(编辑:严玉洁)

美国空袭伊拉克 因害怕出现“另一个班加西”

阿拉斯加极光惊现火鸟涅槃 惊艳万分

鬼节至 看西班牙王后面色苍白瘦骨嶙峋吓煞旁人

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁 标签: 伊朗 飞机坠毁 48人遇难
和平方舟跨越赤道官兵宣誓履行和谐使命 云南鲁甸6.5级地震:边防部队失踪战士谢樵遗体被打捞上岸
“银发族”崛起:超老龄社会挑战全球经济 中国反腐放了鲨鱼一条生路?
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行