移动新媒体
中国搜索

40年不微笑? 英国女子为不长皱纹也是拼了

中国日报网严玉洁 2015-02-02 15:59:54

40年不微笑? 英国女子为不长皱纹也是拼了

现年50岁的英国女子特丝为不长皱纹,在近40年的时间里努力维持着自己的淡漠表情。(图片来源:英国媒体)

中国日报网2月2日电(严玉洁) 据英国《每日邮报》2月2日报道,英国女子特丝·克里斯琴为了保持青春容颜、不长皱纹,在近40年的时间里一直努力维持着自己的淡漠表情。

“我没有皱纹,因为我训练自己去控制面部肌肉,”现年50岁的特丝说,“每个人都问我是不是注射了肉毒杆菌,但其实我没有。我认为这要归功于我从少年时代就不再大笑或微笑。我的执着得到了回报,我的脸上没有一条纹。”

特丝坦言:“我很虚荣,想要保持青春。我的策略比肉毒杆菌更自然,比任何昂贵的美容霜或面部按摩更有效。”特丝确实付出了很大努力,在结婚和生子这种喜悦的时刻,她都努力让自己维持着扑克脸。

事实上,通过抑制大笑或皱眉等面部运动来阻止皱纹出现的女子并不止特丝一人。现年34岁的美国娱乐界名媛金·卡戴珊也尽量不微笑或大笑,“因为这会导致皱纹”。皮肤科医生洛说:“这可能是一种有效的抗衰老技术。”

(编辑:党超峰)

 

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 微笑 英国 皱纹
广东清远:牛奶豆腐池中上演摔跤大战 武汉铁路警方捣毁特大贩毒团伙
千吨大蒜被退货:为何农产品难登陆韩国? 法国出售大使馆:国外政府出售驻外不动产热潮
经典老片重映 靠情怀还是靠实力 童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行