移动新媒体
中国搜索

美国最臭美夫妇:每年花费8万美元维持无敌身形

中国日报网严玉洁 2015-01-22 17:00:13

美国最臭美夫妇:每年花费8万美元维持无敌身形

拥有完美身形的米勒夫妇。(图片来源:美国媒体)

中国日报网1月22日电(严玉洁) 据英国《每日邮报》1月22日报道,美国拉斯维加斯的米勒夫妇非常爱美,每年要花费5万英镑(约合8万美元,合人民币50万元)维持完美身形。

米勒夫妇家中几乎每面墙上都有镜子和他们的肖像,他们每个月都要花费4000英镑去修指甲、修脚、理发和去健身房。为了保持体形,夫妇二人要把所有食物提前准备好,还要称出重量。“我们所吃的都是有机的、不含麸质的食物,用的全部调味汁都是低糖的,”现年33岁的米歇尔·米勒说。

米歇尔拥有34D胸围、26英寸(约合66厘米)腰围和33英寸(约合84厘米)臀围。她身高约1.7米,体重刚过10英石(约合63.5公斤)。她的丈夫、现年27岁的业余健美运动员巴克说:“毫无疑问,我们是美国最养眼的夫妇……如果有世界上最好看的夫妇大赛,我现在就要注册。”

两人是2012年2月去健美比赛现场给朋友加油时认识的,巴克被米歇尔的肌肉迷住了,一年后他们在情人节结婚。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 美国 夫妇 健身 完美身形
吉林长春出现今年首次雾凇美景 辽宁大连再降大雪
外媒解读李克强致辞:驱散世界对中国经济担忧 盘点李克强曾经在达沃斯致辞中的 “妙语”
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行