移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

波士顿爆炸案嫌犯遗孀携3岁女儿露面 开始新生活

中国日报网严玉洁 2014-10-31 09:50:15

波士顿爆炸案嫌犯遗孀携3岁女儿露面 开始新生活

波士顿爆炸案嫌犯塔梅尔兰遗孀携女儿出行。(图片来源:英国媒体)

中国日报网10月31日电(严玉洁) 据英国《每日邮报》10月30日报道,美国波士顿爆炸案嫌犯塔梅尔兰·察尔纳耶夫的遗孀近日被拍到携女儿公开露面,他们已经在新泽西州开始了新生活。

照片显示,现年25岁的凯瑟琳·拉塞尔戴着头巾,表明她仍然信仰伊斯兰教,尽管有传言说在波士顿爆炸案发生后她的家人要求她改信基督教。站在拉塞尔旁边的,是她和察尔纳耶夫3岁的女儿,小姑娘一脸微笑。

拉塞尔今年8月搬去和塔梅尔兰的姐妹艾丽娜及贝拉一起住,她们住在北卑尔根一座普通的蓝房子里,距波士顿有200英里(约合322公里)远。今年早些时候有报道称,拉塞尔已经再婚,又怀了一个孩子,不过从她近日的出行看不出该迹象。

拉塞尔在罗德岛北金斯敦一个基督教家庭长大。几年前,她在一家夜总会认识了比她大两岁的塔梅尔兰。2010年,她从大学里辍学,皈依伊斯兰教并嫁给了塔梅尔兰。两人育有一个女儿。据悉,这对夫妻的分工是妻子在外工作,丈夫在家照顾女儿。拉塞尔从事家庭护士或护工类职业,每周工作70到80小时。

2013年4月15日,美国东部城市波士顿举行马拉松比赛期间,终点线附近发生两起爆炸,致死3人、致伤260多人。警方确信,塔梅尔兰与弟弟焦哈尔是嫌疑人。塔梅尔兰在与警方交火中伤重不治,焦哈尔落网正在等待审判。

(编辑:王菁)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 波士顿爆炸案 嫌犯 遗孀 女儿
中超:广州恒大四连冠 探月再入返回飞行试验器的返回器成功降落
中国电商巨头提前打响“双十一”大战 中国智能手机“大举进攻”全球市场
《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔 40岁佩内洛普当选2014最性感女星 写真秀美腿
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行