移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美波士顿爆炸案嫌犯姐姐威胁要炸死男友的前女友

中国日报网严玉洁 2014-08-28 13:53:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美波士顿爆炸案嫌犯姐姐威胁要炸死男友的前女友

焦哈尔的姐姐艾丽娜(图片来源:美国媒体)

中国日报网8月28日电(严玉洁) 据英国《卫报》8月28日报道,美国波士顿马拉松爆炸案嫌犯焦哈尔·察尔纳耶夫的姐姐艾丽娜·察尔纳耶夫近日在电话里威胁男友的前女友,扬言要炸死她。

艾丽娜目前住在新泽西州北卑尔根。警方称,本月25日她致电男友的前女友,扬言要炸死这名住在曼哈顿上城黑人住宅区的女子。

艾丽娜日前向曼哈顿警方自首,警方已指控她涉嫌严重骚扰罪。目前警方已将艾丽娜释放,并发送传票命其于9月30日开庭受审。

艾丽娜的两名兄弟焦哈尔和塔梅尔兰涉嫌于去年4月15日制造了波士顿马拉松爆炸案。塔梅尔兰在追捕过程中被警方击毙,焦哈尔被捕。

(编辑:刘宇)

 
海军举行甲午战争120周年海上祭奠仪式 沈阳法库国际飞行大会开幕 飞行员表演特技
中国日报漫画:俄乌谈判 中国日报漫画:好冷
柳岩最新复古性感写真 御姐范趴床显魅惑 黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行