移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

澳大利亚悉尼遭黑云压城 气势磅礴似科幻大片

中国日报网欧叶 2014-09-16 17:06:08

澳大利亚悉尼遭黑云压城 气势磅礴似科幻大片

悉尼天空中出现很多奇形怪状的云朵,气势磅礴酷似科幻大片。(图片来源:澳洲媒体)

中国日报网9月16日电(欧叶)澳大利亚西悉尼或将迎来极端天气,天空中出现很多奇形怪状的云朵,气势磅礴酷似科幻大片。

澳洲新快网16日援引新闻有限公司网站报道,由于冰雹天气及时速高达90公里烈风袭击西悉尼,气象部门如今警告民众留在室内和避免使用电话。西悉尼地区也许会迎来8年来最大的一饮暴风雨天气.

大如高尔夫球的冰雹及破坏性大风吹袭布莱克敦至帕拉马塔一带。气象局此前也对该地区发布了极端天气警告信号。

尽管极端天气警告信号在西悉尼地区悬挂,但远至东区邦迪滩上空也漆黑一片,出现了形态怪异的云层。

气象局中午在Nattai高地附近探测到强烈雷暴天气,现逐步向东往西悉尼地区转移。

据悉,最近一次大型雷暴雨在2008年袭击布莱克敦,导致学校、商店及住家出现数百万元财物损失。

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 悉尼 黑云 科幻 极端天气
长江、嘉陵江今年最大洪峰过境重庆 国奥男足0:3完败朝鲜 遭遇亚运会“开门黑”
全球企业瞄准中国“小皇帝市场” 马背上的中国富人
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行