移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

泰国陆军司令巴育当选总理 称只想国家向前迈进

中国日报网小唐 2014-08-21 17:23:59

泰国陆军司令巴育当选总理 称只想国家向前迈进

当地时间21日,泰国国家立法议会召开会议选举临时总理,泰国陆军司令、“全国维持和平秩序委员会”(NCPO)主席巴育当选。巴育当时在春武里Navamintrachinee军营第21步兵团。图为他准备乘直升机离开。(路透社)

中国日报网8月21日电(小唐) 据《曼谷邮报》21日报道,当地时间21日,泰国国家立法议会召开会议选举临时总理,泰国陆军司令、“全国维持和平秩序委员会”(NCPO)主席巴育当选。

巴育获得了泰国国家立法议会197名成员中191人支持。当天有3名国家立法议会成员因缺席会议未能投票,另有3人弃权,无人投反对票。被国家立法议会选为临时总理后,巴育的总理任命还需获得泰国国王普密蓬批准。

巴育今年60岁,2010年10月成为军队领袖,被视为坚定的保皇派。他曾倾向于对支持泰国前总理他信和英拉的红衫军采取强硬立场。

巴育当天没有出席国家立法议会的会议,当时在春武里Navamintrachinee军营第21步兵团。

当被问及是否知道被票选为总理时,他笑了,只是说在被提名没有人就此事联系他。被问到是否为总理一职做好准备,他答道:“我只想国家向前迈进。”

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 马晓棠标签: 巴育 泰国 总理
探访江西南昌“邓小平旧居” 连续暴雨致浙江丽水多地被淹群众被困
埃博拉阴影下 中国在非投资现状如何? 全球邮轮业加速“驶入”中国市场
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行