移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压

中国日报网信莲 2014-07-02 13:31:53

笑一笑十年少 伊朗风行“大笑”瑜伽助减压

当地时间6月19日,伊朗德黑兰北部达拉凯山,伊朗女子参加户外“大笑”瑜伽课,在笑声中减压。(图片来源:东方IC)



中国日报网7月2日电(信莲) 据外媒报道,当地时间6月19日,伊朗男男女女在德黑兰北部达拉凯山体验户外“大笑”瑜伽课,在笑声中减压。

据悉,大笑瑜伽起源于印度,是由一位印度医生马丹·卡特利亚(Madan Kataria)发明创造的。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁 标签: 伊朗 “大笑”瑜伽 减压
 
美女硕士堪称人生赢家 带女儿拍毕业照 陈光标祭报纸向雷锋墓磕头献花
因出口中国遇阻 越南工商部号召全民吃荔枝 FTA:瑞士为何选择中国?
刘诗诗杨幂袁珊珊四大古装女神 谁能笑傲古装圈? 花花公子世界杯特辑 火辣美女真空上演魅惑大片
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行