移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

美夫妇婚礼现场突然起火 机智摄影师抓拍绝美婚纱照

美夫妇婚礼现场突然起火 机智摄影师抓拍绝美婚纱照

美国俄勒冈州的一对新人举办婚礼时,婚礼现场突然燃起野火,在消防人员的帮助下,现场人员迅速撤离。其间,机智的摄影师抓拍了数张以大火为背景的婚纱照。(图片来源:东方IC)

环球网6月12日援引美国媒体报道称,美国俄勒冈州的一对新人举办婚礼时,婚礼现场突然燃起野火,在消防人员的帮助下,现场人员迅速撤离。其间,机智的摄影师抓拍了数张以大火为背景的婚纱照,场面极其壮丽,成为了新婚夫妇两人永远的美好回忆。

据了解,这对新婚夫妇均为耐克公司的员工。两人不约而同地表示,这是他们从未想象过的美好婚礼。在场的消防人员也称,虽然很这场野火扰乱了婚礼,令人十分遗憾,但同时这也是非常难忘的回忆。至于那位机智的摄影师,更是获得了大家的一致赞赏。

目前,这几张烈火熊熊背景下的婚纱照已成为了人们议论的焦点。

(编辑:小唐)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 
西安城管“眼神执法” 劝离路边摊食客 “面具娃娃”脱下头套 年底前有望进京“变脸”
美国在伊拉克花的钱都去哪儿了? 李克强在英国智库演讲的10个关键数据
《武则天》曝张馨予剧照 翩若惊鸿婉若游龙 盘点央视财经频道的那些年轻女主播们
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行