移动新媒体
中国搜索

墨西哥女市长上任仅一天家中遇害 曾承诺打击犯罪不手软

中国日报网信莲 2016-01-03 11:09:39

墨西哥女市长上任仅一天家中遇害 曾承诺打击犯罪不手软

当地时间2016年1月1日,莫塔宣誓就任墨西哥莫雷洛斯州特米斯科市市长。(图片来源:美国媒体)

中国日报网1月3日电(信莲)综合外媒报道,墨西哥莫雷洛斯州州长拉米雷斯发表声明称,元旦刚刚上任的特米斯科市女市长吉塞拉·莫塔于1月2日上午在家中遇害身亡。莫塔生前曾坚定地表示,将毫不留情地打击各钟犯罪活动。

莫雷洛斯州政府宣布,一群武装人员2日闯入莫塔的家中,将她杀害。其中两名武装分子最终被击毙,另外两人遭到逮捕。官方认为这是一起团伙犯罪案件。

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道

编辑: 周凤梅标签: 墨西哥 女市长 上任 杀害 特米斯科
 
贵州剑河举办“抬狗节”民俗活动 里约跳水池浪漫一刻 秦凯向何姿求婚成功
A股放量大涨 沪指上涨2.44% 创七个月新高 英媒:英国或迟至2019年底才启动脱欧程序
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行