移动新媒体
中国搜索

穿外套的电线杆!加拿大小女孩雪中送炭给流浪汉送冬装

中国日报网严玉洁 2015-11-27 13:48:23

穿外套的电线杆!加拿大小女孩雪中送炭给流浪汉送冬装

加拿大一个8岁的小姑娘,在11月15日生日当天带领一群小伙伴将冬装绑在街头的电线杆上,给流浪汉取用。(图片来源:美国媒体)

中国日报网11月27日电(严玉洁) 据美国媒体报道,一名加拿大小女孩日前在生日当天带领一群小伙伴为流浪汉献出了一片爱心,他们将大量的冬装绑在街头电线杆上,供流浪汉们自行取用。

这场行动的发起人是塔拉·史密斯—阿特金斯8岁的女儿。那位有爱心的小姑娘在11月15日生日当天,和她的7位好友在寒风中奋战了1小时,将这些衣服绑在电线杆上,并附上温馨纸条写着“我不是遗失物品,如果你很冷,请穿上我保暖吧”。此前,这家人花了好几周时间在附近小区收集了这些旧外套。

“他们确实知道这么做的重要意义,” 史密斯—阿特金斯告诉加拿大广播公司(CBC),“我们在街头待了一小时才回到车里,他们都冻坏了。”加拿大冬天非常寒冷,甚至一度能达到零下40摄氏度左右。

网友看到相关报道后纷纷赞叹称,这真是个创意十足又温暖至极的点子,希望世界各个城市都纷纷效仿,一起让流浪汉过一个身暖心也暖的冬天。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 加拿大 暖冬 冬装 流浪汉
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
“黑色星期五”和“双11”差异:线上线下相结合 从世界机器人大会看中国“智造”的未来
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行