移动新媒体
中国搜索

加拿大声誉最佳大学排名出炉 多伦多大学居首

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

加拿大声誉最佳的十所大学
综合排名  大学名称   教学质量 创新能力   引领未来
 1 多伦多大学  1 1
 2 不列颠哥伦比亚大学  3 2
 3 麦吉尔大学  2 3
 4 滑铁卢大学  4 4
 5  麦克马斯特大学  6  6
 6  阿尔伯塔大学  7   5 
 7 皇后大学   5   7 
 8  西门菲莎大学 9  11 
 9 西安大略大学   8  11 13
 10 蒙特利尔大学  10  13   8 
来源:《麦克林》杂志

中国日报网11月25日电(小唐)加拿大哪所大学的名声最好?最新的排名显示,多伦多大学排第一,其次是不列颠哥伦比亚大学。

在前十名的大学中,五所学校来自安大略省,两所来自魁北克省,一所来自不列颠哥伦比亚省,一所来自埃布尔达省。《麦克林》(Maclean's)杂志近日公布了这项大学排名。

加拿大约有50所大学。多伦多大学被评为教学质量最高、最能引领未来的大学。滑铁卢大学被评为最具创新能力的大学。

排名是如何产生的?《麦克琳》表示,来自全国范围的大学教师、大学高层管理者、高中辅导员、商人回答了这份问卷。这些人给49所加拿大大学打分,问题包括“哪所大学教学质量最高、创新能力最强、最能够引领未来、是否能满足学生的需求、以及毕业生的事业是否成功 ”。

这项排名包括3大部分,分别是教学质量、创新能力、引领未来的能力。在这三方面表现优秀的大学,综合排名就高,也就成为声誉很好的大学。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行