移动新媒体
中国搜索

炸弹威胁!纽约飞土耳其航班迫降加拿大

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

炸弹威胁!纽约飞土耳其航班迫降加拿大
加拿大警方于当地时间22日表示,当天,一架原本从纽约飞往土耳其的土耳其航班,因受到炸弹威胁而紧急改道,降落在了加拿大。(资料配图)

中国日报网11月23日电(小唐) 据德新社报道,本周六(11月21日),土耳其航空公司一架计划从纽约飞往伊斯坦布尔的客机受到炸弹威胁,中途改变航线,紧急降落在加拿大哈利法克斯国际机场。

加拿大警方在社交媒体推特上发布消息称,当地时间周六晚间10点50分接到威胁警报。飞机降落后,机上256名乘客和机组人员被迅速疏散转移。加拿大警方之后对飞机进行严密搜查。

加拿大警方表示,虽然目前还在进行排查,但基本确定这又是一起“诈弹”威胁。与此同时,警方也对报告炸弹威胁的人展开了调查。

上周,法航两架从美国飞往巴黎的客机因为安全缘故被迫中途降落。一架原计划从洛杉矶飞往巴黎,中途在犹他州盐湖城迫降。另一架搭载了262名乘客和机组人员的客机从华盛顿起飞,之后同样紧急迫降在加拿大哈利法克斯国际机场。

 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
众怒 入侵
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

24小时热评排行