移动新媒体
中国搜索

阅兵进入倒计时 国内外网友热切期待

中国日报网9月2日电(信莲)明天,抗战胜利70周年纪念活动就将举行了,国内网民对阅兵的期待之情也空前高涨,纷纷为阅兵加油呐喊,并借此机会抒发爱国情怀和对抗战老兵的敬意。其实不仅中国网民,外国网友和媒体也认为此次阅兵看点颇多,对阅兵十分期待。

阅兵进入倒计时 国内外网友热切期待

2015年8月11日,北京天安门区域为“9•3”阅兵搭建各类设施,这是天安门城楼南侧为修建临时观礼台而搭建的护栏。(新华社记者 沈伯韩 摄)
 

*** 留意阅兵“节目单” 观看热情高

网民“xc独木难成林”:看了9•3大阅兵的“节目单”,内容极其丰富,30多个国家的元首参加,国共两党抗战老兵首次共同接受检阅,大量的高新装备亮相,用时尚的网络流行语讲就是“高大上”。祖国越来越强大,这是所有中国人的骄傲,让我们准备好为即将到来的大阅兵加油呐喊吧!

俄罗斯网友“RussianJew ”:我在中国网站上看到了阅兵演习,这应该是一次十分精彩的展示。我周四一定会观看这次阅兵仪式的,不会错过一分钟!

美国网友“Miguel”询问:美国哪里可以看到这次阅兵?

美国《纽约时报》网站1日刊登文章《北京大阅兵,你准备好了吗?》,对大阅兵的时间地点、阅兵将展示的武器、如何观看阅兵等问题进行了详细说明。

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道

编辑: 刘世东标签: 阅兵 期待 抗战