移动新媒体
中国搜索

迪士尼乐园60年 满载奇幻与梦想的旅程

中国日报网刘婧 2015-07-21 16:10:05

迪士尼乐园60年 满载奇幻与梦想的旅程

图为迪士尼乐园之父华特·迪士尼向电视观众介绍他的迪士尼乐园构想。(图片来源:东方IC)

中国日报网7月21日电(刘婧)1955年,全球第一家迪士尼乐园在美国加州开幕。今年,迪士尼乐园已经走过了60年,规模也由当年的一家乐园变成今天的分布在佛罗里达奥兰多、东京、巴黎和香港的五家连锁乐园。据了解,第六家迪士尼乐园-上海迪士尼乐园预计也将于明年春天开门迎客。

迪士尼乐园之父--卡通漫画家华特·迪士尼

卡通画家华特·迪士尼(Walt Disney)早在50年代就洞察到这种会受大众欢迎的娱乐方式:用卡通形象带领大家畅游奇妙世界,就像《爱丽丝梦游仙境》中的小兔子。后来,迪士尼将他的构想变成现实,在加州洛杉矶附近的阿纳海姆打造了一座占地35公顷的梦幻世界。这是全球第一座迪士尼乐园。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 刘婧标签: 迪士尼乐园 60年 历史

相关报道

最后一刻 降温
互联网金融“基本法”尘埃落定 指导意见正式出台 希腊危机中的富人们:不敢炫富 抛售别墅
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>