移动新媒体
中国搜索

迪士尼乐园60年 满载奇幻与梦想的旅程

中国日报网刘婧 2015-07-21 16:10:05

迪士尼乐园60年 满载奇幻与梦想的旅程

2015年7月15日,上海迪士尼度假区将于明年开幕,昨天终于首度揭开神秘面纱,六大主题园区在园区“沙盘”上初露真容。首个海盗主题园区、全球最长迪士尼花车巡游路线、全球首发最刺激游乐项目,据了解,上海迪士尼乐园将拥有很多全球迪士尼乐园“之最”。(图片来源:东方IC)

上海迪士尼乐园2016年开园

上海迪士尼乐园是中国大陆的第一座迪士尼度假区,预计在2016年春季开园。

上海迪士尼度假区包括:上海迪士尼乐园、两座迪士尼主题酒店——上海迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店、迪士尼小镇和中心湖区。

上海迪士尼乐园将会是一座神奇王国风格的迪士尼主题乐园,将包含六个主题园区,每个园区有各自独特的景点、游乐设备和沉浸式的娱乐体验。这里将是大家抛开烦忧,实现梦想、幻想与奇想的神奇之地。通过融合迪士尼经典的故事讲述与中国独特的文化和魅力,上海度假区将为每位游客创造一生难忘的记忆。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 刘婧标签: 迪士尼乐园 60年 历史

相关报道

最后一刻 降温
互联网金融“基本法”尘埃落定 指导意见正式出台 希腊危机中的富人们:不敢炫富 抛售别墅
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>