移动新媒体
中国搜索

迪士尼乐园60年 满载奇幻与梦想的旅程

中国日报网刘婧 2015-07-21 16:10:05

 

迪士尼乐园60年 满载奇幻与梦想的旅程

图为华特·迪士尼展示于1959开幕的马特洪雪橇过山车的模型。(图片来源:东方IC)

终身免费进入迪士尼乐园的两个幸运儿

据报道,1955年就在加州迪士尼乐园开园的时候,7岁的迈克尔·施瓦茨说服了自己的父母,带自己和表妹克里斯·汀娜一同去迪士尼乐园游玩,然而他表妹克里斯·汀娜在园区外跌倒了,并哇哇哭了起来。而这个哭声帮助这对表兄妹成为那天最幸运的人。他们在近15000游客的瞩目下,与华特·迪士尼见面,并且获得终生免费进入迪士尼乐园游玩的特权。

华特·迪士尼拉着孩子们的手,在米奇老鼠像前合影留念。然后,他邀请了这家人坐着迪斯尼圣诞老人火车参观了这个新的公园。这家人坐在前面,听迪斯尼详细描述了他斥资1700万美元的公园。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 刘婧标签: 迪士尼乐园 60年 历史

相关报道

最后一刻 降温
互联网金融“基本法”尘埃落定 指导意见正式出台 希腊危机中的富人们:不敢炫富 抛售别墅
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      新闻排行

      24小时热评排行

        “鲁冰花”关爱留守儿童公益计划在京正式启动

        详细>>

        圆梦北京之《90后的青春》

        详细>>

        圆梦北京之《梦想成画》

        详细>>