移动新媒体
中国搜索

猫占雀巢!流浪猫鸟窝产仔 母子蜷缩树上毫无违和感

中国日报网刘宇 2015-06-01 11:36:46

猫占雀巢!流浪猫鸟窝产仔 母子蜷缩树上毫无违和感

爱尔兰的一只流浪猫在一个鸟窝里产下四只猫仔。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网6月1日电(刘宇) 四只刚出生的小猫咪蜷缩在猫妈妈的怀抱里,正在努力适应这个崭新的世界。它们的家也十分与众不同,不是一个猫窝,而是树上的一个鸟窝。

据英国《每日邮报》5月31日报道,爱尔兰劳斯郡的亨利是一家宠物店的老板,有一天他听到后花园有声音便去查看,没想到竟然发现了这四个可爱的小家伙。它们当时独自呆在一个鸽子窝里,眼睛都还没有睁开。

亨利的妻子菲奥纳对媒体称:“我们当时之所以没有把它们抱走是因为我们无法照顾它们,小猫咪至少要在出生六周以后才能离开妈妈。”

几个小时后,他们发现猫妈妈在照顾小猫。菲奥纳还说他们是认识猫妈妈的,常常在街上看到它。

菲奥纳还表示,等小猫长大一些,他们就会把它们带到家里,找到人家收养它们。不过到目前为止,这些小猫咪还是由猫妈妈照顾。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 下一页

相关报道

编辑: 刘宇标签: 猫妈妈 鸟窝 产仔 违和感

精彩看图

 
 
 
哆啦A梦主题航班扮靓空中旅程 中国日报聚焦各地迎“六一”儿童节
中国核电“第三极”诞生:61岁王炳华掌舵国电投 沪指震荡下行翻绿险守4600点 创业板大涨3.2%
颜龄测试一夜爆红 这些趣图告诉你How-old为什么这么火? 洛基入清宫韩寒遭换脸 哪些明星曾被PS大神玩坏
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行