移动新媒体
中国搜索

韩民众日本使馆前焚烧安倍头像 促其在美演讲时道歉

中国日报网刘梦阳 2015-04-28 15:55:25

韩民众日本使馆前焚烧安倍头像 促其在美演讲时道歉

当地时间2015年4月28日,韩国首尔,一些市民在日本大使馆前游行,焚烧印有日本首相安倍晋三头像的旭日旗,要求安倍29日在美国国会发言时就历史问题道歉。(图片:东方IC)

中国日报网4月28日电(刘梦阳)当地时间2015年4月28日,韩国首尔一些市民在日本大使馆前游行,焚烧印有日本首相安倍晋三头像的旭日旗,要求安倍在美国国会发言时就历史问题道歉。

在安倍晋三26日访美之前,韩国各大报纸25日重点报道了多名原慰安妇等在日本和美国召开记者会要求安倍道歉一事,强烈要求安倍29日在美国参众两院联席会议上发表演说时提及与韩国间的历史问题,并做出道歉。

(编辑:周凤梅)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 刘梦阳标签: 韩国 日本 安倍 美国 国会 演讲 道歉

精彩看图

 
 
 
中国空军首架救援飞机飞抵尼泊尔地震灾区 成都准空姐变女汉子 学擒拿格斗单手碎碗
经济命脉之争:美日TPP谈判跑出“马拉松” 奔驰涉垄断被巨额罚款:在华车企总罚单已超18亿元
黄磊二胎女儿罕见出镜 盘点娱乐圈明星的"神秘"二胎 赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行