移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

夫妻古堡度假照三次惊现幽灵 拍摄地曾处决叛国贼

中国日报网欧叶 2014-11-08 11:26:50

夫妻古堡度假照三次惊现幽灵 拍摄地曾处决叛国贼

神秘的白色人形站在一个夫妻俩头顶上方的圣希拉里翁城堡(Saint Hilarion Castle)的瞭望台上。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网11月8日电(欧叶)照片拍到了幽灵或许大家不会见怪。但是,同一个幽灵在大白天被拍到了三次,而且是在各种角度、仅有数百米的距离外,就不禁令人好奇了。

据英国《每日邮报》7日报道,迈克尔和妻子温迪去塞浦路斯一座山上的城堡度假,回家后惊讶地在拍的照片中多次发现了同一个“幽灵”。

在三张从不同角度拍摄的照片中,都出现了一个神秘的白色人形,就站在一个夫妻俩头顶上方的圣希拉里翁城堡(Saint Hilarion Castle)的瞭望台上。该城堡是一座11世纪的建筑,传说叛国的人会被从这个瞭望台上扔下去。

迈克尔称当时并没有看到什么异样,而且也没有处理过照片。

迈克尔称:“开始以为只是光的反射,但是后来发现它在三张不同角度的照片都出现了。我从来不信有幽灵,但是我的妻子相信,尽管她也不知道那是什么。现在我觉得它可能是幽灵。”

(编辑:刘宇)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇标签: 幽灵 照片
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
汽车城再见:底特律破产退出计划获批 习近平:设立丝路基金支持一带一路建设
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行