移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

中国丝绸时装亮相泰国最大商业中心 传播中华文化

中国日报赵艳蓉 2014-11-06 21:31:10

中国丝绸时装亮相泰国最大商业中心 传播中华文化

当地时间11月6日晚,曼谷中国文化中心联合中国顶级华服奢侈品牌“东北虎“(NE-Tiger) 亮相泰国最大商业中心。(图片来源:中国日报记者 赵艳蓉)

中国日报曼谷11月6日电(记者 赵艳蓉)当地时间11月6日晚,曼谷中国文化中心联合中国顶级华服奢侈品牌“东北虎“(NE-Tiger) 亮相泰国最大商业中心Central world。这场“感知中国文化、传承华服经典“的时装秀也是庆祝中国文化中心揭牌两周年活动的一部分。

本场时装秀以丝绸服饰为主题,通过静态陈列和动态展示相结合的方式,共展出NE-TIGER品牌高级定制华服系列作品25套。该品牌以“贯通古今,融汇中西”为设计理念,设计的作品兼具民族性和现代感,是中国现代服饰代表之一。

当日8名在国内外模特比赛中曾经获得奖项的中国超模参与了展示。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 中国 丝绸时装 泰国
108辆私家车乘火车离北京 铁路自驾游再上路 沈阳一木匠打造木头电动汽车
习近平:设立丝路基金支持一带一路建设 外交部副部长李保东致词APEC
英伦玫瑰凯拉·奈特莉登《The Edit》封面小露香肩 《武则天》曝剧照 范冰冰性感李治廷英气挺拔
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行