移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

平壤之外:美国记者抓拍朝鲜普通百姓生活

中国日报网信莲 2014-10-24 16:20:40

平壤之外:美国记者抓拍朝鲜普通百姓生活

6月20日,在朝鲜咸镜北道一条泥土路上,孩子们正推着装土的手推车,填补低洼的道路。(图片来源:美国媒体)

中国日报网10月24日电(信莲) 据韩国《朝鲜日报》10月24日报道,美联社平壤分社社长埃里克·塔尔梅奇和前美联社亚洲总社摄影部部长戴维·加顿菲尔德今年6月破例从朝鲜当局获得了远程采访许可,离开平壤一周,开车前往白头山,沿途拍下了普通百姓的日常生活场景。

塔尔梅奇透露说:“朝鲜似乎是为了推广白头山旅游,才给出了这种许可。我们驾车离开平壤,沿着元山、咸兴、淸津等东部沿海城市行驶了2150公里,但铺过的道路仅有724公里。”

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 朝鲜 百姓 美国记者
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行