移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

澳大利亚笨男公路劫车不成反遭车主“绑架”

中国日报网涂恬 2014-09-08 08:09:27

澳大利亚笨男公路劫车不成反遭车主“绑架”
 
澳大利亚笨男公路劫车不成反遭车主“绑架”

中国日报网9月8日电(涂恬) 据英国《每日邮报》9月8日报道,近日,在距离澳大利亚珀斯市40公里的伯乐顿高速公路(Brookton Highway)上,一名26岁的男子在试图劫车不成之后,遭到了过路司机的勇敢反抗。这个“偷鸡不成蚀把米”的笨小偷随后脱光了衣服跑向路旁的树林,却最终被该司机追上并用绳子捆绑,直至交给警察。

据事发后留在现场的目击证人表示,该男子当天突然从树林中冲出,并砸坏了当时经过的一辆汽车的挡风玻璃,导致被其袭击的汽车发生了翻车事故。随后,另一辆经过的汽车曾试图停下帮忙,但却也遭到了这名男子的袭击。据称,该男子还对下车帮忙的女司机进行了性骚扰。

但随后的局势却发生了逆转,在翻车的司机联系自己的兄弟与朋友到场帮忙后,这名男子立刻逃向了路边的树林,并在奔跑过程中脱掉了自己身上的衣物。然而,他仍然没有成功“逃脱”,而是被前来帮忙的人们抓住并用绳子捆住了手脚,随后他们将其交给了赶往事故现场的警方。

最新消息称,这名男子已经遭到起诉,并将于本月晚些时候出庭受审。

(编辑:信莲)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 涂恬标签: 澳大利亚 男子 抢劫 绑架
中秋假期首日 北京迎出城高峰 千年古镇“长街宴”迎中秋
“无人机商业时代”是日本的灾难? 印度:2020年的“世界工厂”?
《老友记》落幕十年 六位“老友”如今过得怎么样? 刘恺威公开婚礼花絮 我已与杨幂合二为一
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行