移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

爱尔兰笨男制造爆炸未调夏令时 险将自身炸飞

爱尔兰笨男制造爆炸未调夏令时 险将自身炸飞
引爆炸弹男子调错炸弹爆炸时间险将自身炸飞
 

中国日报网4月4日电(小唐)据英国《每日邮报》4月3日报道,爱尔兰日前发生一起非常搞笑的爆炸事件,引爆炸弹男子据信忘记在目前英国夏令时间的情况下要把炸弹爆炸时间往前调整一个小时,以至于将自己差点炸死。

事情发生在3月30日晚上11点左右,地点位于在爱尔兰首都都柏林市中心。目击者称,爆炸发生后,只见一名男子从爆炸现场血流满面地跑出来,随后打出租车离开。

警察推测,该男子将一个爆炸装置安在一辆沃尔沃SUV的下面,要么就是炸弹爆炸时间太早了,要么就是男子想返回车检查炸弹为何还不引爆,然后这些高档炸药就在他面前爆炸了,造成他面部和上半身多处受伤。警方消息人士称,“那些炸药是高档货,不是垃圾货。显然是引爆炸弹男子设错了时间。”

上一页 1 2 下一页

热门推荐

 
 
编辑: 马晓棠 标签: 爱尔兰 炸弹 爆炸时间 英国夏令时
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行