移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

韩国南部遭遇特大暴雨5人遇难 地铁停驶路面坍塌

中国日报网信莲 2014-08-26 09:59:02

韩国南部遭遇特大暴雨5人遇难 地铁停驶路面坍塌
 
 
当地时间25日,韩国釜山,暴雨成河导致车辆无法行驶(来源:东方IC)

中国日报网8月26日电(信莲) 综合韩国媒体报道,韩国消防防灾厅26日消息,24日至26日上午6时,韩国南部地区遭遇特大暴雨袭击,目前已造成5人遇难、5人失踪。

其中,韩国庆尚南道、庆尚北道和釜山广域市等南部地区连日出现特大暴雨,降雨量达100毫米以上。截至目前,南部地区受灾人口为135人,农作物受灾面积为412公顷,86栋房屋和34辆车被淹。

25日下午,强降雨范围缩小,强度减弱,气象厅于当天下午4时解除暴雨预警。由于局部地区遭遇短时间内强降雨,大多人员伤亡主要在当天下午出现。

(编辑:王菁)

延伸阅读: 暴雨袭击日本造成5人死亡 上千栋房屋浸水

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

杭州彩色水稻种出"稻田漫画" 实拍河南渐冻人兄弟:艰辛却乐观的“歌者”
APEC将成为中美反腐合作重要平台 俄罗斯为何拿麦当劳“开刀”?
黄磊孙莉多多杂志大片 幸福三口林荫间享宁静时光
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行