移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

ALS冰桶挑战风靡全球 国内外名人齐湿身

中国日报网信莲 2014-08-21 11:23:08

ALS冰桶挑战风靡全球 国内外名人齐湿身

当地时间2014年8月20日报道,美国前总统小布什接受女儿点名的“冰桶挑战”,并点名前任总统克林顿也接受挑战。(图片来源:东方IC)

中国日报网8月21日电(信莲)综合外媒报道, ALS冰桶挑战赛”日前在欧美迅速风靡开来,并蔓延到中国。美国前总统小布什、微软创始人盖茨、Facebook创始人扎克伯格、百度总裁李彦宏、好莱坞明星Lady Gaga等纷纷应战。

“ALS冰桶挑战赛”慈善活动7月在美国兴起,该活动旨在对抗“肌肉萎缩性侧索硬化症”,让更多人知道被称为“渐冻人”这种罕见疾病,同时也达到募捐以帮助患者治疗的目的。参加者要将一大通冰水淋在自己头上,并点名其他人接受挑战,若不接受冰桶挑战则需要向肌肉萎缩性侧索硬化症(ALS)协会捐款。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 严玉洁标签: ALS冰桶挑战 全球
探访江西南昌“邓小平旧居” 连续暴雨致浙江丽水多地被淹群众被困
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪 奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行