移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

乱局当前 伊战“始作俑者”度假忙

中国日报网信莲 2014-08-21 08:14:48

乱局当前 伊战“始作俑者”度假忙
 
度假中的布莱尔一家笑容灿烂

中国日报网8月21日电(信莲) 据英国《每日邮报》8月21日报道,伊拉克国内持续的骚乱令众多百姓苦不堪言,与此同时,当年发动这场战争的美英两国领导人却正在悠闲度假,引起不少国外民众的愤慨。

在英国媒体披露的最新照片中,英国前首相托尼·布莱尔正在与妻子共同享受悠闲夏日,照片上的他笑容灿烂阳光,似乎完全把自己留下的伊拉克烂摊子丢到了脑后。

而在地球的另一边,美国前总统小布什更是过得有滋有味,还接棒玩起了时下最流行的“冰桶挑战”。

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 涂恬标签: 伊拉克战争 布莱尔 布什
300只"熊猫"空降北京 内地版熊猫呆萌惹人爱 4龄童幼儿园内疑被老师扭断右手
全球邮轮业加速“驶入”中国市场 中国打车软件大战宣告“熄火”
李冰冰大片性感解放 裙摆飞扬肌肤似雪 奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行