移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

停火延长协议难产 炮火中的加沙女性苦不堪言

中国日报网刘宇 2014-08-07 14:26:24

停火延长协议难产 炮火中的加沙女性苦不堪言 

   8月6日,加沙市沙地难民营联合国救济发放中心,一名巴勒斯坦妇女在等待领取食物救济。(图片来源:美联社)

中国日报网8月7日电(刘宇)综合外媒报道,以色列与哈马斯三天的停火协议已进入最后一天,尽管以色列已经提出愿意延长加沙地带停火,但是哈马斯并未表示接受。双方在开罗的谈判仍在继续。

截止目前,此轮冲突已经造成1800多名巴勒斯坦人死亡,多数是巴勒斯坦民众。加沙战争已经令无数家庭家破人亡,炮火中的加沙女性脸上写满了痛苦和绝望。

(编辑:王菁)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 刘宇 标签: 加沙 女性 停火 延长
校园足球队遇地震 徒步20公里死里逃生 北京警方女警海报
中美在非洲下注:合作还是竞争? 全球竟有这么多国家“濒临破产”
韩国顶级女星美貌进化史:全智贤变成熟宋慧乔变洋气 舒淇林志玲10大女星性感迷人身体部位(图)
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行