移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

马航MH17首批遇难者遗体抵荷兰 国王首相迎接

中国日报网柳洪杰 2014-07-24 10:09:58

马航MH17首批遇难者遗体抵荷兰 国王首相迎接

当地时间2014年7月23日,荷兰埃因霍温空军基地,首批马航MH17航班失事遇难者遗体抵达荷兰,荷兰国王威廉·亚历山大、王后马克西玛及首相马克·吕特以及其他国家代表和遇难者家属前往机场接机。从飞机上搬运下来之后,这些遇难者遗体将被运至中部城市希尔弗瑟姆的一处军营,法医会在那里对遗体进行身份辨认并归还给他们的至亲。荷兰政府宣布23日为全国哀悼日,追悼马航MH17航班事故中的荷兰罹难者。所有荷兰政府大楼降半旗致哀。(图片来源:路透社)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

热门推荐

 
 
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商
周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行