移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

马航残骸疑似“山毛榉”弹孔曝光 美称或与俄无关

中国日报网柳洪杰 2014-07-24 08:29:24
马航残骸疑似“山毛榉”弹孔曝光 美称或与俄无关

当地时间2014年7月23日,乌克兰Petropavlivka,独立军事分析专家称,从马航失事客机机身残骸上弹孔的大小、分布、形状和数量上来看,符合“山毛榉”导弹所造成的破坏。此前一天,美国高级情报官员在记者吹风会上表示,马航航班坠毁最可能的解释是,乌克兰东部民间武装犯了错误,发射一枚“山毛榉”防空导弹将其击落。截至目前,没有证据显示俄罗斯政府与此事直接相关。(来源:东方IC)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

热门推荐

 
 
台湾澎湖空难造成48人罹难 10人受伤 中国最长寿男人122岁 80岁时生儿育女(图)
“攻占”伦敦市中心的留学生们 麦当劳肯德基背后的神秘供应商
周迅高圆圆换了几任男友 爱的早爱的深不如爱的巧 赛琳娜·戈麦斯海量私照 海边度假大秀好身材
古巨基宣布结婚 婚纱照曝光 王菲不受“涉毒”事件影响 约友聚餐赤脚盘腿

新闻热搜榜

      24小时新闻排行