移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

印尼逾1.9亿人开始投票选总统 两候选人胜负难测

中国日报网柳洪杰 2014-07-09 13:50:08

印尼逾1.9亿人开始投票选总统 两候选人胜负难测

当地时间2014年7月9日,印尼巴厘岛,印尼总统大选开始投票,印尼斗争民主党候选人佐科威将同大印尼行动党总统候选人普拉博沃将竞争总统宝座。图为选民带着宝宝一起来投票。(来源:东方IC)

 

中国日报网7月9日电(柳洪杰) 印尼总统大选9日上午开始投票,印尼斗争民主党候选人佐科威将同大印尼行动党总统候选人普拉博沃将竞争总统宝座,印尼超过1.9亿个合格选民将参与投票。

根据8日公布的最新民调显示,佐科威仅领先4.1%。分析人士称,选情胶着,尚难预计花落谁家。

根据印尼选委会统计,本届总统选举的登记选民达1亿9031人,比今年4月国会选举时多254万人;另外还有无从统计的未登记者,他们可能凭身份证明临时去投票。

据悉,印尼总统选举的投票时间是从9日上午7时至下午1时,全国共有近48万个投票站。根据过去的选举情况,投票结束后约一小时,各方就会陆续发布非正式的出口调查结果,官方正式计票结果将在7月21或22日出炉。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 
重庆市民淡定迎高温 泳池麻将水中纳凉 成都回龙村牧山干渠暴雨引缺口泥水中吃饭抢险
日澳经济伙伴关系背后的意义 外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵”
综艺小公主PK:甜馨姐姐呆萌 多多奥莉美翻 蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行