移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

宝莱坞女星的双重人生:一边当大明星一边做公务员

中国日报网信莲 2014-07-08 17:04:16

宝莱坞女星的双重人生:一边当大明星一边做公务员

宝莱坞女星索尼娅美艳动人。(图片来源:东方IC)


中国日报网7月8日电(信莲) 据外媒7月7日报道,一名美艳动人的宝莱坞演员过着两种截然不同的人生。在印度,她是家喻户晓的大明星;而在英国,她是牛津郡理事会一名普普通通的公务员。

过去五年里,现年27岁的索尼娅把自己的时间分成两半,一半时间在印度当女明星、模特,过得风风光光;另一半时间则在她出生长大的英国,和家人们住在一起,低调地当着公务员。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

热门推荐

 
 
广西柳州开放防空洞供市民纳凉 河北张家口“雾炮”上岗“打”雾霾
外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵” IMF:中国经济不会骤然下滑
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行