移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  精彩图片

传卡米拉向查尔斯提出离婚 组图回顾甜蜜瞬间

中国日报网信莲 2014-07-07 11:07:15

传卡米拉向查尔斯提出离婚 组图回顾甜蜜瞬间

卡米拉被爆向查尔斯提出离婚,昔日爱侣如今已是貌合神离。(图片来源:东方IC)



中国日报网7月7日电(信莲) 据俄罗斯媒体报道,英国康沃尔公爵夫人卡米拉近日向丈夫查尔斯王储提出离婚,并索赔2亿英镑的补偿金。

查尔斯和卡米拉少年结缘,后各自嫁娶。多年等待,查尔斯终于抱得美人归。在9年的婚姻里,两人在公共场合出现时都表现得恩爱甜蜜,似乎对方就是彼此今生的唯一。昔日情比金坚的一对爱侣,如今却已是貌合神离,真叫人惋惜。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

热门推荐

 
 
广西柳州开放防空洞供市民纳凉 河北张家口“雾炮”上岗“打”雾霾
外媒:中美战略与经济对话“酝酿争吵” IMF:中国经济不会骤然下滑
蕾哈娜为世界杯狂野 性感写真力挺巴西队 几代人心中的记忆 邵氏女星美艳80年(图)
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行