移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

为与查尔斯斗争 戴妃曾向新闻集团泄露王室电话簿

 
为与查尔斯斗争 戴妃曾向新闻集团泄露王室电话簿
 
古德曼称戴妃曾将王室电话簿寄给他。(来源:英国媒体)

据英国《每日邮报》报道,英国中央刑事法庭3月13日在对默多克旗下的《世界新闻报》电话窃听案的审讯中得知,已故英国王妃戴安娜为了跟当时分居的丈夫查尔斯王子斗争,寄给《世界新闻报》编辑一本王室电话号码簿。

该报纸的皇家事务编辑古德曼说,戴安娜将一本1992年的王室电话簿寄到了他的办公室,还两次打电话询问是否收到。

古德曼还表示,戴安娜这样做是想展示查尔斯身边有多么庞大的力量,自己有种被“吞没”的感觉。因此,她想在媒体界寻找一个盟友,并泄露这些信息“加以报复”。当时,戴安娜已与查尔斯分居,处境十分艰难。两人在1996年离婚,1997年8月,戴安娜和埃及裔男友在巴黎死于车祸。

古德曼被指控贿赂相关人员以得到王室的电话本,但他对此予以否认。  

(来源:中国日报网 王菁 编辑:周凤梅)

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
“渴望之狮”多国联合军演举行 美军秀军事力量 欧洲国家不愿与俄罗斯闹僵
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行