移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  独家

探访距朝鲜最近的韩国台风展望台

探访距朝鲜最近的韩国台风展望台

6月20日,在韩国京畿道涟川郡,外国记者在台风展望台眺望朝鲜。 新华社记者姚琪琳摄

中国日报网6月21日电(信莲) 位于韩国京畿道涟川郡的台风展望台毗邻三八线,距离最近的朝鲜哨所仅1600米,是韩国境内距离朝鲜最近的展望台。在空气能见度高的时候,游客站在台风展望台上能肉眼观测到朝鲜境内的风景和流经朝韩的临津江。这座展望台由韩国台风部队于1991年建立,常年免费对外开放,截至目前这里已吸引100万游客前来参观。

(编辑:小唐)

上一页 1 2 3 4 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

编辑: 马晓棠标签: 朝鲜 韩国 台风展望台
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
外企折戟:都是中国企业自强惹得祸? 石油阴谋论升级2.0:产油大国是敌是友?
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行