移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

朝鲜向英女王发贺信 祝福其官方生日快乐

中国日报网王菁 2014-06-17 16:49:51

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

朝鲜向英女王发贺信 祝福其官方生日快乐

6月14日,英国女王伊丽莎白二世在巡游中向人们挥手致意。当日,英国伦敦举行盛大的巡游仪式,庆祝女王伊丽莎白二世的官方生日。

 

中国日报网6月17日电(王菁) 据英国《每日电讯报》报道,朝鲜最高人民会议常任委员会委员长金永南近日向英女王伊丽莎白二世送出了生日贺信。

信中写道:“祝愿女王安康幸福,英国人民安定繁荣。”报道称,朝鲜官方向女王发祝福是很罕见的事情。

本月14日,英国为英女王88岁生日举行庆祝仪式。每年6月的第二个星期六是英国女王伊莉莎白二世的官方生日,同时也是英国的国庆日。女王的真正生日是1926年4月21日,官方庆祝仪式定在6月是因为伦敦6月中旬的天气比较好。 

 
世界最大恐龙骨架在北京亮相 长约38米 沈阳画13层假大楼 中欧风格结合“安装”“照明灯”
中国日报漫画:解救 英国巨兔重达6公斤身长近1米 身材秒杀宠物狗
超大胆!56岁麦当娜炫彩大片与蛇共舞 《盖茨比》女主凯瑞·穆丽根封面大片 奢华复古也俏皮
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行