移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  要闻

菲律宾“猪肉桶”弊案波及半数议员 民众集会反贪腐

中国日报网信莲 2014-06-13 07:31:03

 
菲律宾“猪肉桶”弊案波及半数议员 民众集会反贪腐

菲律宾民众示威抗议“猪肉桶”腐败案(来源:东方IC)

 

中国日报网6月13日电(信莲)  当地时间2014年6月12日,菲律宾马尼拉,数百名示威者举着火把游行,声讨“猪肉桶”资金贪污丑闻,要求总统阿基诺三世检举所有涉案官员,其中包括他的一些亲信。

去年以来,菲律宾多名议员被揭发与不法商人联手,通过向虚构的非政府组织“拨款”,巧立名目,把俗称“政治分肥”或“猪肉桶”的公款塞进个人腰包,涉案金额高达上百亿比索。涉案女商人纳布礼斯早前已提交书面证词,指证12名现任参议员、8名前参议员、100名众议员以及3名政府高官涉案。

(编辑:王菁)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

热门推荐

 
 
中国日报一周图片精选:6月7日—13日 91岁老人开修理部 30斤电焊机拎起就走
伊拉克局势或令国际市场再遭“石油劫” 世界杯开幕 能否拉巴西经济一把?
小龙女李若彤清艳无敌 盘点明星巅峰容颜 郑爽曝与张翰分手 郑爽家庭背景整容真相曝光
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

      24小时新闻排行