移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

探秘日本爱子公主的校园生活

 

探秘日本爱子公主的校园生活

爱子公主的学校

后来听宫内厅记者俱乐部的一位老记者介绍,皇宫警察本部派出的4名保镖,是不得进入学校校内的,他们伴随爱子到校门口后,就让爱子和一般同学一起走进学校。而且为了避免引起别的同学的注意,4名保镖平时是分散四周警戒,而不会紧随爱子。放学时,保镖也是在校门口远处等候,尽量避免闹出爱子的特殊化。  

爱子是在今年春天开始成为初中学生。根据日本政府的规定,小学生的中午餐是由学校提供,中学生的中午餐,必须自己带盒饭。学习院女子中学也不例外。  

那么,爱子的中午盒饭是不是有专人做好后专程掐好时间送到学校?这是不可能的。爱子的盒饭,是自己一早从家里带上,中午和同学们一起在课堂里相聚共餐,吃的自然是冷饭冷菜。据悉,爱子的盒饭中,几乎每天都有一块鸡蛋饼,她爱吃这一块松软的鸡蛋饼。每天的一块鱼也是必不可少。

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行