移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

探秘日本爱子公主的校园生活

 

探秘日本爱子公主的校园生活

爱子在保镖的护送下上学

既然爱子有可能成为日本未来女王,如此重要的人物为什么不直接用车接送上学?  

其实,爱子和爸妈居住的东宫御所距离学校有约15分钟的车程,宫内厅为了保证爱子的安全,坚持要开车送爱子到校门口,但是遭到了皇太子的反对。  

皇太子认为,如果直接送爱子上学,容易显示爱子的特殊化,更不利于爱子与同学的平等相处。因此只同意送爱子到学校附近一个常人不太注意的转弯处,然后让爱子自己步行上学。为此,皇太子还特意亲自去现场侦察,估算出那一个转弯处下车,不太会被同学和老师注意。  

从那一个转弯处到学校门口,有200多米的距离,而且要穿过两个红灯。宫内厅拗不过皇太子的主意,最终同意让爱子中途下车步行上学。  结果就出现了爱子怕迟到,赶紧200米冲刺的情景。

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行