移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  博览

巴基斯坦被砸死女子丈夫爆猛料:他为再婚杀害前妻

巴基斯坦被砸死女子丈夫爆猛料:他为再婚杀害前妻
 
受害者的丈夫(右)称他为了娶受害女子杀害了前妻。(美联社)

中国日报网5月30日电(小唐) 据美国有线电视新闻网5月29日报道,因私定终身而被亲人砸死的巴基斯坦女子法尔扎纳 ·帕尔维恩的丈夫日前爆出一个惊人的秘密,他为了娶受害女子杀害了前妻。当局称,他的前妻6年前遇害身亡。

“我想要向帕尔维恩求婚,所以杀害了当时的妻子。”穆罕默德 ·伊克巴勒29日在接受美国有线电视新闻网采访时透露。

印度旁遮普警方地区监察长佐勒菲卡尔·哈米德说,伊克巴勒与前妻的儿子6年前曾将这起谋杀案报警。伊克巴勒当时被捕,但是由于随后他的儿子原谅了他,他被保释出来。

伊克巴勒的儿子奥朗泽巴20多岁,证实父亲与美国有线电视新闻网所说,并称他父亲在监狱被关一年。

受害女性法尔扎纳 ·帕尔维恩现年25岁,遇害时已怀孕3个月。本月27日,在印度东部城市拉合尔,包括她的父亲和兄弟等20名亲属将她殴打致死。警方已经逮捕帕尔维恩的父亲,并在搜寻其他参与犯罪的人员。

巴基斯坦总理纳瓦兹·谢里夫称这名女子在高等法院前被亲人砸死是“完全不可接受”,要求旁遮普首席部长沙赫巴兹·谢里夫提交一份有关该事件的报告。

受害者的父亲对警方称这是一起为挽回家族荣誉的“荣誉谋杀”。非政府组织巴基斯坦人权委员会上个月发布报告称,去年约有869名女性在所谓的“荣誉谋杀”中遇害。

(信莲)

上一页 1 2 3 下一页

热门推荐

 
 
广州:学生将废弃试卷扔出教室 迎接考试 武汉警用直升机开起空中巡逻
经济指标预测中国队20年无缘世界杯 “数据科学家”正在成为最热门职业
袁姗姗戴娇倩同登《男人装》 变性感绝代双骄 德普女友希尔德妩媚出镜 妆容冷艳秀长腿
男人魅惑彩妆摄影 全智贤范冰冰奥莉小七 儿童节明星与嫩娃比萌

新闻热搜榜

来源:360新闻

      24小时新闻排行