移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  李克强出访亚欧两国  >  资讯

【高访直播间】李克强获赠小德球拍:称“家庭作业多,只能电视看网球”

国际在线专稿翟磊 2014-12-19 17:22:27
 

【高访直播间】李克强获赠小德球拍:称“家庭作业多,只能电视看网球”

  德约科维奇的叔叔带来一把小德签名的球拍赠送给中国总理

坦言:“家庭作业”多

著名网球运动员、现世界排名第一的德约科维奇原计划参加当天的见面活动,但因为在外地参加比赛未能成行,小德委托自己的叔叔作为代表同李克强总理见面。

李克强对他说:“你的侄子在中国被大家亲切称为‘小德’。听说他在外地比赛,训练不能停。打网球的人都知道,一天不练自己知道,两天不练对手知道,三天不练,观众就知道了。”一番话引来现场欢乐的笑声。

德约科维奇的叔叔带来一把小德签名的球拍赠送给中国总理,李克强愉快地收下。

热门推荐

 
 
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
希腊和欧元区:究竟是谁嫌弃谁? 中国取消稀土出口配额:国际市场松口气
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行