移动新媒体
中国搜索
首页  >   中文国际  >  邓小平诞辰110周年纪念  >  流金岁月

邓小平在美国的十个瞬间

中国日报网信莲 2014-08-14 15:44:50

邓小平在美国的十个瞬间

1974年4月6日,美国纽约,邓小平在联合国大会第六届特别会议上发言。

中国日报网8月14日电(信莲) 2014年是邓小平诞辰110周年。文革之后,邓小平“改革开放”的政策让中国人实现真正意义上的走出国门,而他本人也给美国人留下难以忘怀的印象。他曾8次登上美国《时代》周刊封面,2次被《时代》评为“年度风云人物”。纽约纽约曼哈顿岛花园大道725号亚洲协会总部的莉拉·艾奇逊·华莱士礼堂,观众席第四排正中有一个座位,看起来与其他座位没什么两样,但椅背上的一行字却透露着它的特殊之处:“仅以此向邓小平致敬”。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

热门推荐

 
 

相关报道

云南鲁甸震区上演“最美小苹果” 马路变身机场 交警封路直升机送病患
北京APEC将成全球经济复苏“加速器” 中国股市将迎来“爆发时刻”?
奥黛丽·赫本大量罕见照曝光 生活中纯美如女神 斯嘉丽超低胸爆乳登杂志 小黑裙大秀美胸
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行