移动新媒体
中国搜索

李克强总理巴黎行,够热!

李克强总理巴黎行,够热!

当地时间6月30日下午,国务院总理李克强在同法国总理瓦尔斯会谈后共同会见记者。

中国日报网7月2日电(记者 赵逸男)当地时间6月30日傍晚,中法两国总理共见记者的房间里,两台硕大的聚光灯盘踞中央,让原本就不大的空间显得更加局促。

两国官员和记者济济一堂,等待着李克强总理和法国总理瓦尔斯介绍双边会谈和推进合作的情况。

法国今年夏天迎来了少见的全国性高温天气。30日一早,法国政府就发出了全国高温预警,巴黎的日间最高气温几近40度。

或许是出于环保考虑,装修华丽的法国总理府里没有开启空调。几个小时的会谈和签字仪式后,双方工作人员都已经汗流浃背。一位政府高官一走进记者会现场,立即脱下西装上衣。坐在他旁边的官员则拿起几页文件资料,扇风纳凉。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

编辑: 陈笛标签: 李克强 法国 高温 瓦尔斯 巴黎 中法关系
 
四川南江暴雨引洪水 数百辆车被淹成“废铁” “万物为师——袁晓岑百年诞辰纪念展”在京举行
联合国下属机构财政赤字:成员国频欠“会费” 除了希腊,欠过IMF钱不还的还有谁?
当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人 高考撕书狂欢过后 看各学科知识的正确打开方式
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行