移动新媒体
中国搜索

首架国产喷气式支线客机ARJ21正式交付成都航空

中国日报网信莲 2015-11-29 15:38:21

首架国产喷气式支线客机ARJ21正式交付成都航空

11月29日下午,ARJ21-700新支线飞机从上海抵达成都,交付成都航空有限公司。(图片来源:何海洋)

中国日报网11月29日电(信莲)11月29日下午,ARJ21-700新支线飞机从上海抵达成都,交付成都航空有限公司。这是首架交付的ARJ21-700飞机。

该飞机是我国首个按国际标准研制、具有自主知识产权的中短航程新型涡扇支线飞机。飞机包括基本型、货运型和公务机型等这样一系列的型号,座级从78~90座不等,航程是在2225~3700公里,主要用于满足从中心城市向周边中小城市辐射型航线的使用要求。ARJ21是2002年4月国家批准立项的,2008年11月28日在上海成功首飞。

(编辑:严玉洁)

上一页 1 2 3 4 5 下一页

相关报道

编辑: 严玉洁标签: 国产 客机 成都航空
 
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
A股遭遇"黑色星期五":沪指大跌5.48% 券商股逼近跌停 “黑色星期五”和“双11”差异:线上线下相结合
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行