移动新媒体
中国搜索

记者探访恐袭后的索马里半岛皇宫酒店(组图)

中国日报侯黎强 2015-07-29 20:47:40

记者探访恐袭后的索马里半岛皇宫酒店(组图)

索马里首都摩加迪沙发生的恐怖袭击已经过去两天,记者探访恐袭后的半岛皇宫酒店。(中国日报 侯黎强 摄)

当地时间7月26日下午4时左右(北京时间晚9时左右),索马里首都摩加迪沙半岛皇宫酒店遭到自杀式汽车炸弹袭击,造成多国多名人员伤亡。中国驻索使馆位于酒店内,正在馆内办公的中国驻索使馆一名负责安全警卫的工作人员因伤势严重医治无效不幸去世,另有3名使馆工作人员受轻伤。

(编辑:高晴)

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

相关报道

编辑: 高晴标签: 索马里 恐袭
 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
中资机构重大突破:中国银行成LME首家中资结算银行 Gucci餐厅开业 奢侈品牌纷纷跨界为哪般?
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行