移动新媒体
中国搜索

盘点向国际学生提供最多助学金的美国十所大学

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

盘点向国际学生提供最多助学金的美国十所大学
威廉姆斯学院

第3名:威廉姆斯学院

获得经济援助的国际本科生人数:87

人均援助数额:54978美元

美国媒体排名:第1

类别:私立文理学院

53%的威廉姆斯学院的学生申请了经济援助,由于家庭财务情况不同,申请者所得到的金额从1800美元到58900美元不等。援助形式包括助学金、兼职工作、贷款以及其他奖学金项目等。不过威廉姆斯学院的绝大多数援助是以助学金形式发放,人均每年42000美元。年收入达到75000美元的家庭一般情况不会申请到贷款援助。

要注意的是,国际申请者若有意在大学期间申请经济援助,那么他们必须在进入大学一年级之前就提交经济援助申请。

更多问题请参考以下链接。(http://finaid.williams.edu/)

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
省亲 饥荒
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行