移动新媒体
中国搜索

盘点向国际学生提供最多助学金的美国十所大学

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

盘点向国际学生提供最多助学金的美国十所大学
斯坦福大学

第7名:斯坦福大学

获得经济援助的国际本科生人数:135

人均援助数额:53287美元

美国媒体排名:第4(并列)

类别:综合性大学

对于国际学生来说,斯坦福大学可提供的助学补助有限,需要援助的国际学生必须在提交入学申请时标注这一点。校方将基于家庭财政状况做出是否通过援助资格的决定。国际学生若在申请入学时没有提出援助的请求,那么他们将在大学本科期间没有资格申请补助。

而且国际学生若想申请大学奖学金基金,必须获得社会保险号码(SSN)或是个体纳税人识别号码(ITIN),具体申请要求详见斯坦福大学的贝克特尔国际中心。

更多问题请参考以下链接。(http://financialaid.stanford.edu/)

 
中国日报一周图片精选:6月27日-7月3日 3D打印服装高跟鞋亮相软博会
省亲 饥荒
双胞胎宝宝激萌走红屡遭搭讪 辣妈写答题板机智回应 当好莱坞大片遇上食物:魔戒变甜甜圈 马卡龙激怒绿巨人
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行